Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько коптить сало в домашней коптилке? Сколько коптить сало в домашней коптилке?
7 лет
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До готовности. Есть такой термин в кулинарии. Довольно часто используется.
Время зависит от множества факторов. Начиная от типа коптилки и кончая температурой окружающего воздуха. Например, зимой я копчю полдня. А летом достаточно пары часов.
7 лет
назад
от
Мария Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите рецепт мясного супа?
10 лет
назад
от
Тамара Ласточкина
4
ответа
в американских книгах часто встречается " ПРИГОТОВИЛИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ", КТО-НИБУД ЗНАЕТ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ
11 лет
назад
от
артем петровский
1
ответ
Пробовали фалафель в шаурмячной? - как? )
1 год
назад
от
Ирина