Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил выпекаться шарлотку, но забыл добавить разрыхлитель ( что будет
6 лет
назад
от
VIKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от рецептуры)
Если тесто только из яиц и сахара, ОЧЕНЬ хорошо взбитых, и муки - прекрасно всё получится, я только так всегда и делаю)
Если тесто по типу кексового - в состав входят "тяжелые" компоненты - сметана, масло/маргарин и др, тогда без разрыхлителя может плохо подняться. плохо пропечься.
6 лет
назад
от
Аксессуары для Сотовых
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зелень сочетается с мясом лучше чем мучной гарнир?
1 год
назад
от
[email protected]
5
ответов
Девочки! кто знает рецепт? там в лаваш укладывается горбуша, потом еще чего то. слоями
13 лет
назад
от
Аня Косолапова
4
ответа
Как научиться правильно определять, сколько и каких специй нужно блюду?
4 года
назад
от
ЗОЯ ОРЕХОВА