Блюдо из телятины

Подскажите, как правильно обжарить стейки из телятины на сковороде, чтоб мясо было сочным и не сухим? С чем его обжаривать? Заране спасибо за ответы.
6 лет назад от ОЛЯ ОЛКА

1 ответ



0 голосов
Телятина не для стейков - слишком нежна, загубите весь вкус и аромат мяса. С ней можно поступить как с куриной грудкой - посолить-поперчить, подсыпать крахмал и кунжут, все обвалять в этой смеси, дать полежать минут 15. Затем обычная панировка и обжаривание до румяности с двух сторон. А потом просто накрыть крышкой и дать отдохнуть с полчасика - мясо будет изумительным, сочным и ароматным)
6 лет назад от Первый Нах!

Связанные вопросы