Все о еде
Войти
Регистрация
Блюдо из телятины
Подскажите, как правильно обжарить стейки из телятины на сковороде, чтоб мясо было сочным и не сухим? С чем его обжаривать? Заране спасибо за ответы.
6 лет
назад
от
ОЛЯ ОЛКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина не для стейков - слишком нежна, загубите весь вкус и аромат мяса. С ней можно поступить как с куриной грудкой - посолить-поперчить, подсыпать крахмал и кунжут, все обвалять в этой смеси, дать полежать минут 15. Затем обычная панировка и обжаривание до румяности с двух сторон. А потом просто накрыть крышкой и дать отдохнуть с полчасика - мясо будет изумительным, сочным и ароматным)
6 лет
назад
от
Первый Нах!
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепты парочку вкусных проверенных салатов-закусок на день рождение любимой свекрови)
8 лет
назад
от
Lola
1
ответ
Стоит ли добавлять в суп харчо аджику?
8 лет
назад
от
сладкая ягодка
1
ответ
как правильно? хинкали или хинкал?
7 лет
назад
от
Vikone