Есть такое масло подсолнечное+оливковое в одной бутылке. Как оно? Лучше, чем просто подсолнечное или просто оливковое?

Может, смешивание только портит чистое масло одного типа? Уж лучше брать просто либо то, либо другое.
6 лет назад от Юля Шишкина-Бошмакова

2 Ответа



0 голосов
. если жарить на нерафинированном масле. запах будет. а возьми любое рафинированое никакого запаха. раньше не было рафинированного. и все жарили. даже блины. на нерафинированном и было очень вкусно. ) . я нерафинированное Кубанское покупаю специально для заправки некоторых салатов.
6 лет назад от ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
0 голосов
Развод это. Если в подсолнечное каплю оливкового добавить на пять литров, то уже есть право продавать как смесь масел. По завышенной цене. И не придерешься, ведь это уже будет смесь.
6 лет назад от Лера Рогович

Связанные вопросы