Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такое масло подсолнечное+оливковое в одной бутылке. Как оно? Лучше, чем просто подсолнечное или просто оливковое?
Может, смешивание только портит чистое масло одного типа? Уж лучше брать просто либо то, либо другое.
6 лет
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если жарить на нерафинированном масле. запах будет. а возьми любое рафинированое никакого запаха. раньше не было рафинированного. и все жарили. даже блины. на нерафинированном и было очень вкусно. ) . я нерафинированное Кубанское покупаю специально для заправки некоторых салатов.
6 лет
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
▲
▼
0
голосов
Развод это. Если в подсолнечное каплю оливкового добавить на пять литров, то уже есть право продавать как смесь масел. По завышенной цене. И не придерешься, ведь это уже будет смесь.
6 лет
назад
от
Лера Рогович
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за крем, который мажут на торт и как его делают?
7 лет
назад
от
танюшка
2
ответа
Придумайте адекватный ужин из этих ингредиентов
2 года
назад
от
Маргарита Королёва
1
ответ
Сколько в день надо съедать грамм углеводов на пп?
8 лет
назад
от
VIKY$E4K@