Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такое масло подсолнечное+оливковое в одной бутылке. Как оно? Лучше, чем просто подсолнечное или просто оливковое?
Может, смешивание только портит чистое масло одного типа? Уж лучше брать просто либо то, либо другое.
7 лет
назад
от
Юля Шишкина-Бошмакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. если жарить на нерафинированном масле. запах будет. а возьми любое рафинированое никакого запаха. раньше не было рафинированного. и все жарили. даже блины. на нерафинированном и было очень вкусно. ) . я нерафинированное Кубанское покупаю специально для заправки некоторых салатов.
7 лет
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
▲
▼
0
голосов
Развод это. Если в подсолнечное каплю оливкового добавить на пять литров, то уже есть право продавать как смесь масел. По завышенной цене. И не придерешься, ведь это уже будет смесь.
7 лет
назад
от
Лера Рогович
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится Фаршмак
11 лет
назад
от
Анастасия Бабицкая
3
ответа
Вам приходилось есть какую-нибудь птицу кроме домашней? Какую? Как вкус?
9 лет
назад
от
Анастасия
1
ответ
вес почему у меня есть друзья а они жрут в два раза больше меня и остаются худыми?
11 лет
назад
от
лиза григорян