Все о еде
Войти
Регистрация
Какое растительное масло вы берёте для жарки на сковородке? Оно не воняет?
6 лет
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для жарки лучше брат, то же что и для салатов, потому, что при жарке выделяются вредные токсины и чем дешовле 40-60 р масло, тем их больше. Жарит надо на самом качественном масле, а люди делают на оборот
6 лет
назад
от
Сон Ксю
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут после закипания нужно варить курицу? Тушка цыплёнка бройлера, 1, 5 кг
7 лет
назад
от
Lev аа
4
ответа
Можно ли в кофе добавлять козлиное молоко, или вкус станет не совсем привычным?
8 лет
назад
от
Леди Солнце
1
ответ
как в домашних условиях отличить ректификат от дистилянта
8 лет
назад
от
seungri_