Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен очень сытный быстрый завтрак. для мужчины
с учетом того что след прием пищи будет лишь в пять вечера- очень сытный. энергия нужна ем все
6 лет
назад
от
UnoryGrottror
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть жирное на завтрак на голодный желудок- убивать поджелудочную, кашу обязательно, можно с мясом - перловку с говядиной, гречку с говядиной, набей карманы орехами сухофруктами, если с утра крупу зальешь водой то вечером быстро сваришь вечером ешьте овощи быстро нарезать обжарить и потушить под крышкой на медленном огне пока душ принимаете ужин готов
6 лет
назад
от
Даша Реутова
▲
▼
0
голосов
. грудинку. сало с хлебом. зимой это мало того что согревает. так и очень сытно. пожарить яичницу именно с грудинкой. в яичницу можете добавить все что угодно. лук. помидоры. болгарский перец.
6 лет
назад
от
Лилия Зиннатуллина
▲
▼
0
голосов
Да любая крупа - геркулес, пшено, гречка, овес, рис Жасмин. Варить нужно на воде, пшенку сначала на воде, потом на молоке. Овес с медом. Если хочется посытне, добавьте кусочек масла, бутерброд с сыром, стакан сладкого чая. В кашу можно добавить вареное яйцо и сухофрукты - любые мюсли, изюм, курагу, инжир, чернослив.
Когда следующий прием пищи через долгое время, с собой надо взять хороший (чтобы долго держал тепло) термос (например - Starbuks 430ml) с чаем, кофе, какао и любую емкость (да хоть пакет) с бутербродами и, например, c отварной картошкой с куриным мясом.
6 лет
назад
от
Елена Яроцкая(Сухова)
▲
▼
0
голосов
Большой бургер с копченой курицей или варенокопченой свининой.
По времени - очень быстро - только ингредиенты из холодильника нарезать и сложить.
Между двумя половинками большой бургерной булки - кладите мясо, два листа сыра (на разных уровнях) , кетчуп, сливочный, грибной или чесночный светлый соус, обжаренный бекон, соленые или маринованные дольки огурчика, кружок большого помидора, нарезанный лучок.
В микроволноку - на 15 секунд, потом приподнять верхнюю булку и положить несколько листов свежего качанного салата.
Съесть, запив кофе со сливками.
До обеда будет перевариваться, до ужина - потихоньку уже будет хотеться есть.
6 лет
назад
от
Александра Скоробогач
Связанные вопросы
1
ответ
За какую зарплату вы бы согласились работать поваром на нижеприведённых условиях?
8 лет
назад
от
Стелла Колпакова
1
ответ
подскажите что можно приготовить как дополнение к чечевице со сливочным маслом?
10 лет
назад
от
Омотп Ромпр
1
ответ
что вы готовите на святой вечер? поделитесь вкусными рецептами
12 лет
назад
от
Ольга Иващенко