Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо еще добавлять? Бутербродики маленькие со шпротами еще делаются?
Ну еще на жаренный хлеб черный кажется огурчик кладется? Хоть убей не помню! Плиз!
С наступающим всех!
12 лет
назад
от
Татьяна
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Батон французский нарезаете. каждый кусочек обмазываете майонезом с выдавленным в него чесноком. сверху ложите шпротину. можно ложить еще помидор, огурец. только это уже на другие куски батона. Все по одному (не вместе) .
12 лет
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
добавте тоненькую дольку лимона, я так делала очень вкусно. сейчас прошла мода на шпроты, а я помню времена когда они были дефицитом. сейчас и вкуса непомню не кушаем их уже много лет.
12 лет
назад
от
Max
▲
▼
0
голосов
Все ваши рецепты поел бы с удовольствием, чем они плохи? Под водочку пойдут только так!
12 лет
назад
от
никифоров дмитрий олегович
▲
▼
0
голосов
Классический вариант:
на поджаренный ржаной хлеб, чуть тронутый чесночком, выкладывается рыбка, ломтик огурчика маринованного и небольшой кусочек лимона (1/6 часть круга) .
А что. новое - это хорошо забытое старое. Может кому-то приятно будет понастальгировать шпротиками)
12 лет
назад
от
Ответ mail
▲
▼
0
голосов
натри жареный хлебушек чесночком + огурчик соленый + шпротина + зеленушка да и хватит, проткни зубочисткой, а маленькие бутербродики называются канапе
12 лет
назад
от
Кошечка какаятаилибелка.
Связанные вопросы
1
ответ
Аджику можно назвать соусом?
10 лет
назад
от
Танюшка !!!
2
ответа
здравствуйте! скажите пожалуйста. почему на стеклянных банках с закрутками. опущенных в подпол. образуется плесень?
10 лет
назад
от
Савин Александр
1
ответ
Можно есть при язве 12 П. К. мармелад и зефир ?
6 лет
назад
от
Рита Николаевна