Как вы тушите овощи ?

6 лет назад от mira-vorona

4 Ответа



0 голосов
. овощи режу кубиком. обжариваю лук. морковь. болгарский перец. затем добавляю картошку. капусту. если есть баклажан или кабачки. помидор без кожицы. чуть воды. так что бы все томилось. но не было жидким. из приправ у меня сушеные петрушка. сельдерей и укроп. растираю семена кориандра. соль и перец.
6 лет назад от сергей иванов
0 голосов
Картоха кубиком

Вода чтоб картошку покрывала

Капуста сверху

Потом жаришь мясо с луком морковью томатом

И высыпаешь на капусту

Все кипит

Соль специи (лавр, перец)

Чем больше мяса тем вкусне
6 лет назад от Dorothea
0 голосов
Чаще обжариваю и тушу в кастрюле с добавлением небольшого количества воды. Обязательно добавляю консервированный зелёный горошек. Для меня он-связующий между всеми овощами. Из приправ только молотый перец и соль
6 лет назад от inessa7570
0 голосов
Сначала обжариваю до появления золотистости, наливаю сметану, добавляю соль, черный перец и приправы, в зависимости от овощей (к тыкве обязательно мускатный орех плюс немного кардамона, к остальным чаще хмели-сунели) . убавляю огонь и жду.
6 лет назад от Lemeshkin Blad

Связанные вопросы