накидайте побольше рецептов вторых блюд из трески и из свинины не знаю что завтра готовить гуляши и котлеты надоели

6 лет назад от ANGEL & LINA

3 Ответа



0 голосов
свинину порежьте кусочками и залив водой поставьте тушиться - тем временем очистите и крупно порежьте картошку лук и морковь - добавьте к мясу и помешайте а теперь горсть капусты квашеной и немного посолить - накройте крышкой и потушите совместно
6 лет назад от Kirill Ignatev
0 голосов
Рыба от викинга - разделать треску на стейки, на них грибы, овощную смесь, морепродукты, орехи, сверху сыр и в духовку, микроволновку.
Свинина - потушить в пиве, для чего на разогретую сковороду без жира положить куски мяса и немного обжарить со всех сторон, потом соль, приправы, специи по вкусу и добавив немного пива тушить. Или нашпиговать, натереть чесноком, можно еще обмазать горчицей и запечь в духовке в фольге или в рукаве или положив в утятницу. В утятнице можно и потушить в пиве в духовке.
6 лет назад от Вячеслав Мельников
0 голосов
. приготовьте треску под маринадом. разберите на филе и порежьте не большими порционными кусочками. обваляйте в муке и обжарьте. но можно и отварить не долго. минут 7- 10 после закипания. отдельно приготовить маринад. обжарить лук и морковь. добавить томатную пасту. затем воды столько. что бы потом покрыла рыбку. соль и перец по вкусу. залить горячим маринадом рыбу. вкусно и в горячем и в холодном виде.
6 лет назад от Chris Martin

Связанные вопросы