Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пасту болоньезе
9 лет
назад
от
Любовь Зеленская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это паста? Это соус болоньезе, которое подается к пасте, вроде (а может и в общем так называется) .
Фарш, лук, чеснок, морковь, обжарить, добавить томаты и все.
9 лет
назад
от
armine antonyan
▲
▼
0
голосов
спагетти варишь аль-денте. сдабриваешь маслом.
тушишь в собственном соку лук морковь сельдерей и чеснок, потом фарш, постоянно разбивая лопаткой
добавляешь соус из тертых томатов, красного сухого вина, на бульоне. с зеленушкой тушишь.
потом уже можно подавать
9 лет
назад
от
Rayne Lee
▲
▼
0
голосов
Понадобится: фарш - 500гр Спагетти - 500гр Помидоры - 4штуки Репчатый лук - 2штуки Оливковое масло - 2 ст. ложки Способ приготовления: 1) Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. 2) Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. 3) Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. 4) Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте.
9 лет
назад
от
Deminvimi
▲
▼
0
голосов
Обжарьте фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут. Добавьте в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды. Доведите до кипения и тушите соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус выложите на отваренные макароны или переложите готовые макароны в сотейник с соусом и перемешайте. Подавать блюдо горячим и можно красить базиликом!
9 лет
назад
от
лёня ханбеков
Связанные вопросы
2
ответа
женщины. а вы цветы, которые вам дарят мужчины, потом на салатики режете, да?
12 лет
назад
от
Наталия Шклярук
1
ответ
Как сделать салат на зиму, чтобы был лук , помидоры и много моркови? Но ни какого болгарского перца.
11 лет
назад
от
Вячеслав Черкасов
1
ответ
Зачем производители добавляют в еду ароматизаторы, если я их терпеть не могу? ! Они же всех так покупателей растеряют.
2 года
назад
от
Mysterious butteffly