Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца. Думаю, добавить ли ( + ) ?
Что, думаю, если в качестве кулинарного эксперимента тесто смазать не соусом майонез-кетчуп, как всегда, а.
Сыром! Плавленым, тем что в баночках. Остальное как всегда - помидорок много (это важно мне, люблю помидор в пицце) , сыр, свининку копченую. и остальное додумаю в процессе.
Думала еще сметанки немного, но тогда будет точно уже не пицца.
6 лет
назад
от
Александра ☭
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Знаете Открою вам страшную тайну пицца это остатки обеда разогретые в Дровяной печи на лепешки из дрожжевого теста Так что те особо одарённые товарищи путают пиццу как блюдо состоящую абсолютно из любых ингредиентов и пиццу с именем собственным типа Маргарита, 4 сезона, 4 сыра, тропическое, pepperoni сейчас очень много где были подобраны определенные продукты в определенной комбинации и те которые говорят что нельзя добавлять это нельзя добавлять то это просто Иваны не знающие родства и Национальность не имет значения это наподобие сказать что стейк можно жарить только одним видом мне сварить борщ или щи и сказать что это вот правильный рецепт а всё остальное просто суп Мне нравится пицца с белыми грибами и морепродуктами обычный морской коктейль на дрожжевом тесте толщиной Не больше 3 мм с протертыми помидорами и эмульсией оливкового масла с яичными желтками
6 лет
назад
от
Фатима Тагиева
▲
▼
0
голосов
самое лучше, это помидоры в собственном соку, маленькая банка, они несоленые и без шкурок, стоят копейки в пределах 0, 5 евро, а туда по желанию добавляют все от чеснока до зелени, даже сухой, вот этот соус на основу
6 лет
назад
от
Виктория Чекмарёва
▲
▼
0
голосов
Творите - как Вам заблагорассудится.
Пицца - это ж полет фантазии и того, что осталось в холодильнике.
Но на всякий случай - даю пошаговое исполнение моей супер-пиццы.
garryspirit. ru/2016/07/14/pizza/
Если сделаете - ощутите е мощь и вкуснотищщу. 8-)
6 лет
назад
от
Blood Bloods
Связанные вопросы
1
ответ
Если вылить пачка майонеза в кастрюлю, вскипятить, а затем всыпать туда манку и варить, получится манная каша или нет?
11 месяцев
назад
от
bkm\z xzczxzxc
1
ответ
Хочу стать поваром, 27 лет, не по3дно ли начинать. какие критерии обя3ательны для повара. .
11 лет
назад
от
фигАСе
2
ответа
Как варить кукурузу? Солить после варки или во время?
10 лет
назад
от
Катя