Что лучше: сито для просеивания 154 мм или кружка металлическая для просеивания?

1 год назад от Юрка Хафизьянов

2 Ответы

0 голосов
обычное сито лучше
купила его и не нарадуюсь как быстро оно все просеивает и как легко мыть
до этого была кружка, сплошные мучения, муку в него ложить порциями, тк места мало, внутри не промывается, лишние движения ручкой и громкая
1 год назад от Андрей Ковалёв
0 голосов
Сито, сито. Просеивают с одновременным встряхиванием для насыщения муки кислородом, для придания пышности.
В советскую муку не добавляли современных веществ, таких как :
 E170 – Карбонаты кальция
E341 (iii) – Орто-Фосфат кальция 3-замещенный
E343 – Фосфаты магния
E421 – Маннит
E460 – Целлюлоза
E470 (iii) – Магниевые соли жирных кислот
E536 – Фероцианид калия
E538 – Фероцианид кальция
E542 – Фосфат костный (фосфат кальция)
E551 – Диоксид кремния
E552 – Силикат кальция
E553 – Силикаты магния
E554 – Алюмосиликат натрия
E555 – Алюмосиликат калия
E556 – Алюмосиликат кальция
E559 – Алюмосиликаты
E900 – Полидиметилсилоксан
E953 – Изомальт
поэтому советскую муку просеивать была необходимость, современную муку просеивать - изыск.
1 год назад от Лидия Фролова

Связанные вопросы