Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить акациевый мед от топленого? Вызывает подозрения качество. Не хочу ждать год пока засахарится
2 года
назад
от
МАРИЕТТА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Если вы не желаете пробовать лакомство, то капните каплю на пальцы и растирайте е. В настоящем меде не должны слышаться крупинки сахара. Это поможет безопасно определить мед натуральный или нет. / Подельный мед образует плотный комок при растирании его в ладонях »,
«В медовый раствор капнуть йод. При наличии в нем муки или крахмала вода посинет
В раствор накапать уксус, при наличии в продукте мела появится характерное шипение»,
«Нанести немного меда на лист бумаги. Если через пять минут бумага насквозь не промокнет, продукт качественный»,
«Погруженный в мед хлеб через несколько минут будет твердым, в противном случае в продукте много сиропа»,
«Качественный мед дает характерное легкое жжение во рту и горле. Поделка оставляет едва уловимый привкус конфет (карамели) »
«Закристаллизовавшийся мед можно в небольшом количестве растереть между пальцами. У настоящего продукта крупинки растворяются»
2 года
назад
от
дмитрий иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте хороший рецепт медовика и сметаника а то в интернете какая то хрень
12 лет
назад
от
Slim Shady
2
ответа
Ребят я ем мясо. У меня вопрос: как приготовить телятину в шанпиньеновом соусе самостоятельно? В инете рылся, не нашел.
9 лет
назад
от
Эдуардовна
2
ответа
А, как кто варит суп с тыквой? - или может другие блюда, но не сладкие?
10 лет
назад
от
женя алыпов