Вы допускаете в приготовлении пищи сладкого и мясного? Если да, то какие это блюда?

6 лет назад от Инга Штерн

4 Ответа



0 голосов
Кацудон, оякодон, гюдон - все готовятся с сахаром и со сладким омлетом, а основной компонент курица, свинина или говядина (от этого и зависит название) .
6 лет назад от Чистая ДУША
0 голосов
Если чернослив и яблоки относятся к сладкому, то обожаю свинину с ними. Также запекаю окорок с медом и мандаринами. Также курицу с медом и соевым соусом. Сочетание ананасов и креветок нравится.
6 лет назад от Отчаянная домохозяйка
0 голосов
Про птицу с яблоками и говядину с черносливом, медовые и ягодные соусы все знают.
Как и про добавление полусладкого вина при тушении мяса.
А я еще готовлю селедку в сахарном маринаде - обычную бочковую селедку режу кусочками, перекладываю луком и заливаю маринадом - разведенный уксус, растительное масло, 4 ст. л. сахара и специи, это - 200 мл маринада на общую 0, 8 л банку с селедкой и луком.
6 лет назад от Татьяна -
0 голосов
чисто сладкого, нет. а вот кисло-сладкого, это да, это могу. не дале, чем вчерась, пришлось "утилизировать" остатки шашлыка ( позавчерась жарили, но не доели, а есть вчерашний шашлык просто так, уже не укусно, потому мною в одностороннем порядке было принято решение, согласно которому я мясу порезала, закинула в сотейник оставшийся лук из маринада, туда же сельдерея порезала, красного перца сладкого, паприки, кориандра, томатной пасты, соли, сахара, воды подлила, потомила в этом соусе мяско, и готово. кисло-сладкая свинина с ароматом дымка, очень вкусно. а вот ананасы и прочую хурму я не любитель добавлять. говядину с черносливом делаю, но редко, и опять же нужен баланс сладкого, острого и кислого
6 лет назад от Белоснежка

Связанные вопросы