Все о еде
Войти
Регистрация
Прирожки с яблоками готовят, а вот можно приготовить пирожки с мандаринами?
6 лет
назад
от
fjvybnghj
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно. у меня сестра делала апельсины в кляре. апельсин чистила, и разбирала на дольки, потом делала кляр - я не помню точную пропорцию, но приблизительно так - пару ложек сметаны, яйцо, ложка сахара, и муки столько, чтобы получился кляр очень густой, гуще чем тесто на олидьи. потом обмакиваем дольки апельсина в кляр, и обжариваем с двух сторон на растительном масле. вытащить на бумагу, чтобы впиталось лишне масло, через несколько минут переложить на блюдо, и посыпать сахарком, а лучше - сахарной пудрой. кляр делают густым потому, что жидкий стекает. Получается очень вкусно.
6 лет
назад
от
Владимир Волков
▲
▼
0
голосов
. я Шарлотку и рогалики готовила с мандаринами. не потекли. хорошо получилось. только все лишне уберите. что бы лишь тонкая пленочка на дольках осталась.
6 лет
назад
от
sasha shilov
Связанные вопросы
2
ответа
Покупал кто кефирную закваску из аптеки? Самодельный кефир полезне того, что продают?
8 лет
назад
от
Вероника Плотникова(Фаткулина)
1
ответ
а как делается зельц? я купила. там вроде и холодца немного и мяса тоже и кусок жира. вкусно. только пересолено и остро
6 лет
назад
от
Мишко Мулин
1
ответ
Как правильно термически приготовить моллюска
3 недели
назад
от
Kisame Kisame