Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужна нитритная (селитра) соль в колбасе? какую роль она играет в приготовлении колбас?
6 лет
назад
от
Павел Мартемьянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрий азотистокислый при приготовлении колбас используются для подавления патогенной микрофлоры также он дает окраску сохраня цвет мяса так как соль делает мясо Серым плюс ветчинный привкус
6 лет
назад
от
Дяденька Адолф
Связанные вопросы
1
ответ
Что должна включать в себя начинка из ливера (для пирожков) , чтобы вам понравилось?
4 года
назад
от
Никита Филатов
1
ответ
Почему перец в консервированных лечо стал такой плохой?
8 лет
назад
от
кошка кошка
4
ответа
вам нравятся мидии ? вы их любите в консервах или сами готовите ?
12 лет
назад
от
Женечка Стыценко