Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, в творожник лучше взбивать желтки с сахаром или белки ?
Мне советовали взбивать желтки с сахаром и после сразу вводить в творог а белок так же взбить но вводить в конце и по чуть-чуть вмешивать в массу. Какой смысл отдельно взбивать что желтки что белки и играет ли большую роль с чем взбить сахар? Добра)
6 годов
назад
от
Внос Мозга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя
6 годов
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
Связанные вопросы
2
ответов
Колбаса из курицы в 5 ке, чсеркизовский завод мелкими буквами а выглядит как из мяса дожили мать твою етить
6 годов
назад
от
Оксана Киреева
1
ответ
Какой будет резльтат моего с другом эксперимента, скажите.
2 годов
назад
от
Войтенко Светлана
1
ответ
Что можно интересного приготовить с сардельками?
3 годов
назад
от
Юля ЛАЗАРЬ