Хозяюшки, в творожник лучше взбивать желтки с сахаром или белки ?

Мне советовали взбивать желтки с сахаром и после сразу вводить в творог а белок так же взбить но вводить в конце и по чуть-чуть вмешивать в массу. Какой смысл отдельно взбивать что желтки что белки и играет ли большую роль с чем взбить сахар? Добра)
6 лет назад от Внос Мозга

1 ответ



0 голосов
Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазанную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст. л. манной крупы
3 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1 ст. л. разрыхлителя
6 лет назад от adfsefgh afgafgsdfg

Связанные вопросы