Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать в пищу, чтоб не выбрасывать сыр с синей плесенью? Лежал где-то месяц в холодильнике при +2.
7 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну надо срок годности знать этого сыра с плесенью. Если он после месяца хранения норм, то можно хоть в пиццу, хоть в начинку для слоеных пирожков.
Но мое правило: есть сомнение - не спасать еду. Проще выбросить, чем лечить отравление
7 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница ?
7 лет
назад
от
Ольга Нагиева
3
ответа
Как готовить куриный фарш. Полуфабрикат который продаётся в магазине. На сковордке его надо солить и масло подливать или
12 лет
назад
от
Софья Кулёва
4
ответа
Что приготовить из картошки и курицы что нибудь повкусне?
12 лет
назад
от
Даша Д