Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать в пищу, чтоб не выбрасывать сыр с синей плесенью? Лежал где-то месяц в холодильнике при +2.
6 лет
назад
от
Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну надо срок годности знать этого сыра с плесенью. Если он после месяца хранения норм, то можно хоть в пиццу, хоть в начинку для слоеных пирожков.
Но мое правило: есть сомнение - не спасать еду. Проще выбросить, чем лечить отравление
6 лет
назад
от
Катя
Связанные вопросы
3
ответа
Я съела хлеб с вареньем Потолстею ли я? я весь день нечего не ела
7 лет
назад
от
Катя Ли_в_ая
3
ответа
Как выбрать творог?
6 лет
назад
от
vikulychka74
1
ответ
Какое блюдо Вы чаще других готовите?
9 лет
назад
от
Анюта