Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пельмени, где много мяса и мало теста?
6 лет
назад
от
Сергей Коротков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- тесто раскатывать тоньше = для этого желательно замесить его заблаговременно и не круто - когда мука разбухнет то тесто станет нормальной консистенции - и ещё впитает муку при раскатке пласта - делать пельмени чуть большего размера чем обычные \\ при прокрутке мяса желательно сразу прокрутить лук для сочности \\ также можно делать пельмени с куриным фаршем - они боле нежные и легче усваиваются чтобы пельмени не разваливались места сцепки желательно слегка смачивать водой
6 лет
назад
от
Deep Tech
Связанные вопросы
1
ответ
В диком мясе какие-то отверстия
4 года
назад
от
тимати ти
1
ответ
подскажите рецепт кофе с колой
8 лет
назад
от
Данила Щёголев
1
ответ
Стоит ли покупать шоколад Alpen gold?
2 месяца
назад
от
Алексей Белинский