Как приготовить пельмени, где много мяса и мало теста?

6 лет назад от Сергей Коротков

1 ответ



0 голосов
- тесто раскатывать тоньше = для этого желательно замесить его заблаговременно и не круто - когда мука разбухнет то тесто станет нормальной консистенции - и ещё впитает муку при раскатке пласта - делать пельмени чуть большего размера чем обычные \\ при прокрутке мяса желательно сразу прокрутить лук для сочности \\ также можно делать пельмени с куриным фаршем - они боле нежные и легче усваиваются чтобы пельмени не разваливались места сцепки желательно слегка смачивать водой
6 лет назад от Deep Tech

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от тимати ти
1 ответ
8 лет назад от Данила Щёголев
1 ответ
2 месяца назад от Алексей Белинский