Все о еде
Войти
Регистрация
кислую капусту как тушить и с чем?
6 годов
назад
от
Кира Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста кислая, зачем еще и томат? грудинку с луком обжарить и капусту ополоснуть отжать и на сковороду слегка обжарить закрыть крышкой убавить огонь и томить пару часов - мясо тает капуста нежная
6 годов
назад
от
Малявка
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть фрикадельки с истекшим сроком годности?
2 месяцев
назад
от
sergey korchygin
1
ответ
Какое украинское блюдо посоветуете приготовить Урганту?
11 годов
назад
от
Екатерина***
1
ответ
Почему напиток ессентуки содержит газ если оно лечебная? Ведь газ вредно для организма человека
6 годов
назад
от
Донна Далва