Все о еде
Войти
Регистрация
кислую капусту как тушить и с чем?
6 лет
назад
от
Кира Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
капуста кислая, зачем еще и томат? грудинку с луком обжарить и капусту ополоснуть отжать и на сковороду слегка обжарить закрыть крышкой убавить огонь и томить пару часов - мясо тает капуста нежная
6 лет
назад
от
Малявка
Связанные вопросы
3
ответа
Какой вид чая вам нравится?
3 года
назад
от
елизавета жаринова
1
ответ
Гарнир с картошкой - какой лучше?
3 года
назад
от
*Галюсик*
2
ответа
можно в дикси часть суммы расплатиться картой, а часть наличными?
11 лет
назад
от
Blondin