Все о еде
Войти
Регистрация
Шампанское Лев Голицын за 215 рэ - хорошо или плохо?
6 лет
назад
от
андрей тишкович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все крымское шампанского типа шипуче вино по мнению и кубанских, и украинских виноделов, на голову выше "брендовых" разрекламированных закордонных и по вкусовым качествам, и по технологиям производства, и по качеству виноматериалов произрастающих в уникальных условиях.
Как известно, наши люди кичливы, им неважно что жулики налили внутрь бутылки Veuve Clicquot Ponsardin, люди платят за показуху.
У киевских бандеровских алкоголиков хунты, жрущих цистернами горилку, вкусовые рецепторы давно обожжены и атрофированы, они могут только рассказывать, что в винах разбираются.
6 лет
назад
от
Хлыновский Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Как разбить орех Задали нам вопрос по физике как разбить орех с помощью шарика. Уже час голову ломаю.
6 лет
назад
от
Светлана Фомина
3
ответа
сколько вы тратите денег в неделю на еду? и чем питаетесь
6 лет
назад
от
Екатерина Бочагова
1
ответ
Хочу начать учиться готовить. С чего начать изусение, чтобы когда один жить начнешь, пригодилось? Пельмени, яичница умею
2 года
назад
от
АндрейКа