Шампанское Лев Голицын за 215 рэ - хорошо или плохо?

6 лет назад от андрей тишкович

1 ответ



0 голосов
Все крымское шампанского типа шипуче вино по мнению и кубанских, и украинских виноделов, на голову выше "брендовых" разрекламированных закордонных и по вкусовым качествам, и по технологиям производства, и по качеству виноматериалов произрастающих в уникальных условиях.
Как известно, наши люди кичливы, им неважно что жулики налили внутрь бутылки Veuve Clicquot Ponsardin, люди платят за показуху.
 У киевских бандеровских алкоголиков хунты, жрущих цистернами горилку, вкусовые рецепторы давно обожжены и атрофированы, они могут только рассказывать, что в винах разбираются.
6 лет назад от Хлыновский Евгений

Связанные вопросы