Все о еде
Войти
Регистрация
правильно ученые говорят норвежская семга хуже нашей дикой мурманской, филе трески лучше брать желтое натуральней будет
6 лет
назад
от
Д@рья ./
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Искусственно выведенная семга - не будет вкусне дикой (хотя опять же - вкус - это на любителя) .
Она конечно - жирне своего дикого собрата, но вкус и аромат - всегда сильне у тех особей, что живут в дикой природе (то же самое - применимо и для дичи - кабанов, зайцев, куропаток, фазанов, уток и т. д. ) .
Да - у диких животных - иногда бывает специфический привкус (зависит от места обитания и корма) - но то, что их мясо ароматне и вкусне - факт (но иногда правда - и жестче - ведь все время приходится бегать - то еду искать, то от врагов удирать) .
Филе трески - должно быть бело-бежевым, а не желтым - и отливать перламутром слегка, если свеже - как бы "лосниться".
У него свежий, немного "огуречный" запах (пахнуть - как пахнет речная рыба - оно не должно) .
6 лет
назад
от
александр носырев
Связанные вопросы
1
ответ
Салат купил позавчера, а истекает 25. 04. 2024, т. е. уже сегодня, коробку нереально всдуло, можно есть?
5 месяцев
назад
от
Анна Малыгина
3
ответа
Фаршированная риба по еврейским рецептам. Есть у вас такие?
12 лет
назад
от
незнакомка таинственная
1
ответ
При переворачивании блины рвутся или как бы в гормошку сворачиваются. что добавить в тестио?
11 лет
назад
от
Наталья Леванцова