Все о еде
Войти
Регистрация
Любимый новогодний салат (кроме оливье и так понятно) и рецепт если можно
12 лет
назад
от
Ермолаева Анастасия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салаты с кальмарами : Салат из кальмаров с огурцами
- филе кальмаров - 400г
- картофель - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- соленые или свежие огурцы - 1-2 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль
- молотый перец - на кончике ножа.
12 лет
назад
от
Чеширский Кот
▲
▼
0
голосов
Сегодня готовила любимый салат своей сотрудницы (сама никогда не пробовала) :
1слой: обжаренные с луком шампиньоны
2слой: тертые желтки
3 слой: тертый сыр
4 слой: кубики копченной кур. грудки
5 слой: чернослив
6 слой: повтор 4
7 слой: тертый сыр
6 слой: тертый белок
практически каждый слой смазывается майонезом с чесноком и просыпается тертым грецким орехом. завтра попробую. )
12 лет
назад
от
Гиляна Ашкаева
▲
▼
0
голосов
"Мужской каприз""
Телятина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Морковь
Лук зеленый
Слои:
1 -й слой - вареная телятина.
2 -й слой - маринованный лук (минут на 15 залейте его уксусом) .
3 -й слой - вареный картофель.
4 -й слой - вареные яйца.
5 -й слой - тертый сыр.
Все слои промазывать майонезом. Все, кроме сыра, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
Украсить кружочками вареной морковки (достаточно большими) . Выложить по кругу, на каждом из них написать цифры из майонеза. Стрелки сделать из зеленого лука. С новым годом и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Нилуфар Ходжаева
▲
▼
0
голосов
Салат из зеленого лука с яйцами
Можно использовать перо от репчатого лука, а так же многолетние луки – батун, шнитт-лук, лук-слизун. Можно использовать сметану или майонез, но со сметаной салат получается боле нежным на вкус. Лук мелко режем. Разминаем с солью, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем вареные яйца и перемешиваем. Складываем в салатницу. Сверху кладем корки черного хлеба, натертые чесноком, и даем с час постоять. Потом корки выбрасываем, заливаем сметаной и подаем.
Лук 300 г, сметана (майонез) 50 г, яйца перепелиные 20 штук, сок лимона, соль крупная, 3 зубка чеснока, 2 корки черного хлеба
Фото
12 лет
назад
от
tasnejnaya
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить безе при запекании/выпекании белым?
7 лет
назад
от
Нина Кузнецова
2
ответа
Как замешивают тесто в хлебопечке, для того что бы из этого теста делать всякую выпечку.
11 лет
назад
от
Ольга Василенко
5
ответов
Ктонибудь пробывал вареники с вишней? как они на вкус? стоит ли попробывать? до этого только вареники с картошкой ел
13 лет
назад
от
Ирмина