Все о еде
Войти
Регистрация
Чем советские молочные продукты отличаются от РФ-ных ?
7 лет
назад
от
козар люся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во первых, раньше если на сливочном масле было написано, что оно сливочное 100%, значит так оно ибыло, а сейчас написано 100 % , а на смаом деле масло не чистое, разбавляется пальмовым или другими растительными дешёвыми маслами, тоесть по сути маргарин продают под видом сливочного масла ! Как так можно - не понимаю.
Во вторых, советские продукты были боле натуральны на вкус и быди действительно скоропортящимися, тоесть - советские продукты отличались отсутствием химических добавок.
7 лет
назад
от
Валерия Голенковская
Связанные вопросы
3
ответа
Какой получается бульон из мякоти телятины?
10 лет
назад
от
Вика Онищук
1
ответ
Почему зеленый чай с жасмином в пакетиках АХМАД такой бледный?
8 лет
назад
от
fy;tkf
3
ответа
Было ли у вас такое, что еду, которая вам очень нравилась, вы больше есть не можете?
6 лет
назад
от
король артур