Все о еде
Войти
Регистрация
Чем советские молочные продукты отличаются от РФ-ных ?
6 лет
назад
от
козар люся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во первых, раньше если на сливочном масле было написано, что оно сливочное 100%, значит так оно ибыло, а сейчас написано 100 % , а на смаом деле масло не чистое, разбавляется пальмовым или другими растительными дешёвыми маслами, тоесть по сути маргарин продают под видом сливочного масла ! Как так можно - не понимаю.
Во вторых, советские продукты были боле натуральны на вкус и быди действительно скоропортящимися, тоесть - советские продукты отличались отсутствием химических добавок.
6 лет
назад
от
Валерия Голенковская
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу приготовить голень индейки в духовке, с картофелем.
2 года
назад
от
Алексей Кропотов
2
ответа
Подогрел черствое печенье в свч, оно какое-то сухое стало, после пробы. Как проблему решить?
3 года
назад
от
Арина Патрицкая
3
ответа
Что это за каша такая-мамалыга называется? Вроде её существует несколько видов. И как её можно приготовить? Спасибо
13 лет
назад
от
Любовь Лепешкина