Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в кулинарии нужны ТОРТОЛЕТКИ? что из них готовят
6 лет
назад
от
марина Полищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тарталетка-это небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок: мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд: сладких, солёных, острых и т. д.
6 лет
назад
от
Кристина Герман
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить борщ за 10 минут?
8 лет
назад
от
Юлита S
1
ответ
Что нужно учитывать при выпечке песочного печенья?
1 год
назад
от
Юлия Юранова
2
ответа
Поделитесь пож. рецептом варенья их винограда и яблок ! Хочется вкусного и необычного !
13 лет
назад
от
Антон Окладов