Все о еде
Войти
Регистрация
Паприка молотая - что за хрень, в смысле, что за прянность и с чем е едят? Обнаружилась дома.
9 лет
назад
от
GALYM ZHUMAGULOV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Паприка - отличная вещь, так как она используется для приготовления многочисленных блюд. Например, в Мексике, Индии эта пряность потрясающе дополнение к блюдам втораым и первым, где ценится тонкий, остро-сладкий вкус.
Не стоит недоценивать паприку. С е помощью, вы придадите новый вкус мясу, рыбке, добавив немного этой специи перед приготовлением. (если нужны рецепты, напишите, буду рада поделиться) .
Отличное лакомство -лепешки мексиканские с томатами, паприкой, перцем, свежей капустой и кусочками обжаренной свинины) .
Паприку можно добавлять в гарниры: рис (плов) , гречка, пюре. Даже можно элементарно добавить в яичницу и уже улучшится вкус.
9 лет
назад
от
Алинка
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли вегетарианцам есть кефир, творог, торты и шоколад?
11 лет
назад
от
Я
1
ответ
Как люди отличают вино? Я пил вино за 19 тыс руб и за 250 руб, за 250 руб мне даже больше понравилось
7 лет
назад
от
Andrey Strelkov
1
ответ
Есть ли еще нормальная вода без привкуса, как Черноголовка? Просто обычно какая-то горечь есть, я такую воду ненавижу.
3 года
назад
от
светлана ерахтина