Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сварить манную кашу на 1-2 порции кто знает?
Манная каша
2 годов
назад
от
Арина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) 4 полных столовых ложки манки
2) 0. 5 литра холодной воды
3) 1 столовая ложка сахара
4) соль по вкусу
…непрерывно перемешивать до закипания, а потом убавить огонь на минимум чтобы ели булькало
5) варить 5-10 минут после закипания, по готовности кинуть 1 столовую ложку масла.
p. s.
Не забывай перемешивать чтобы не было комков и чтобы каша не пригорела!
2 годов
назад
от
Clincher85
▲
▼
0
голосов
А какую вы хотите? Жидкую или густую? Густая- на 23 г крупы нужно взять 85 мл жидкости. выход около 100г Если жидкую, то на 15 г крупы -90 мл жидкости. В столовой ложке 25 г манной крупы, и 6 г в 1 чайной ложке
2 годов
назад
от
сандро хорошилов
▲
▼
0
голосов
тренируйся на воде - манку ложками сыпь а воду стаканами лей - так определишься какая густота тебе нужна - а эту на воде посоли- помасли и ешь как гарнир с сосисками
2 годов
назад
от
Ольга Ахметова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать самой мороженное? !
8 годов
назад
от
dghstbwhet
1
ответ
А на ваш взгляд, какая начинка для пирожков самая зачётная?
9 месяцев
назад
от
Рома Годун
3
ответов
самый вкусный рецепт ленивых голубцов. так чтобы в шарики не скручивать.
10 годов
назад
от
Тимка Великолепный