Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста рецепт своего хлеба в хлебопечке. У нас не получается. Только свой а не из интернета. )
Вот положил все мерным стаканчиком. И достаю какой то кирпич не пропекшийся. Всё по таймеру перепроверил и не получается. Столько всего может быть, что пока пробуешь все на продуктах разоришься. Хоть бы кто рецепт дал и какую программу установить и в какую сторону соль ложить а в какую дрожжи. Так Я сам не напробуюсь-продукты выкидывать. Есть книжка по использованию-там понятно написано на что нажимать, но рецепты-Я НЕКОТОРЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ) А мне бы просто буханочку вкусную сделать. Сам пеку в духовке классные кексы и творожные печенья, пиццы. Вобще люблю готовить-а тут не получается. Жалко
6 лет
назад
от
Валя Асланян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
100 г воды, 3 чайн. ложки сахара, 1 ч. л. соли 3 ст. ложки подсолнечного масла, 400 г муки, стакан кефира, 2 ч. л . сухих дрожжей. Выход - 1 кг. Выпекается 3. 40
6 лет
назад
от
маша бородина
▲
▼
0
голосов
Много зависит от муки и дрожжей
для пробы располовиньте рецепт
2 стакана тёплого молока (25град)
4 стакана муки
горсть орехов
0, 5ч. л соли
2ст. л варенья груша (густое)
2-4 ст. л сахара
1ст. л масла
0, 7-1ч. л дрожжи саф момент
хлебопечку подальше от сквозняков (иногда тесто при выпекании может упасть)
6 лет
назад
от
гурген ,,,,,
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять "Сметанный продукт с заменителем молочного жира" Это написано на банке со сметаной. Производитель СМЕТАНИН
7 лет
назад
от
Ирина Харенкова
3
ответа
Что из выпечки приготовить если в холодильнике 4 яйца , молоко и упаковка сливачного масла
11 лет
назад
от
Николай Бардеев
1
ответ
Как выбрать еду в столовой? Там ОЧЕНЬ много разных блюд и выбор велик. Что брать? Я давно не ходил в столовую.
8 лет
назад
от
Карина Вязенцева