Все о еде
Войти
Регистрация
Простите, еще вопрос, нужно ли в Оливье добавлять репчатый лук? Никогда этого не делала.
6 лет
назад
от
Нина Хабарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сколько себя помню, всегда оливье готовили с луком. Без лука оливье не оливье. Это наверное единственный ингридиент, который остался от классического рецепта.
6 лет
назад
от
Александр Галайчук
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ромовая баба так называется, если в ней нет ни капли рома?
2 года
назад
от
николай яжанкин
1
ответ
какой соус больше всего подходит к салату "Цезарь"? если можно - рецепты сразу)
13 лет
назад
от
Рыбка
5
ответов
Как давно вы что-то готовили из мяса краба? (любителей крабовых палочек просьба не отвечать)
11 лет
назад
от
Кащей