Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошечку?
3 года
назад
от
людмила уточкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу дольками, на горячую сковородку, на постное масло, без крышки на большом огне, мешать по звуку, как шипеть перестаёт, лук ближе к концу, - до коричневой корочки. Чуть перчу.
3 года
назад
от
[Простой парень...]
▲
▼
0
голосов
я люблю так:
жарю мясо и отвариваю картофан.
потом разрезаю на половинки, и пока мясо "отдыхает"
обжариваю в мясном соке разрезанный на половинки картофан.
3 года
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
4
ответа
Чем лучше питаться если финансы позволяют-деликатесами, или простой едой?
13 лет
назад
от
Одна из двух
1
ответ
Если я перед засолкой отварю грибы в скороварке при 120-130°С, ботулизм исключен?
8 лет
назад
от
Ева
1
ответ
Как узнать, что эта консерва ещё годная? Я скинул фото, посмотрите
7 лет
назад
от
Анатолий Вакуленко