Есть тушки минтая. Как сварить суп?

6 лет назад от О.Ю.

1 ответ



0 голосов
Я варю супчик из маминого детства.
Почистить минтай, нарезать кусками.
В холодную воду положить крупно нарезанную морковь, целую луковицу, кусочек корня сельдерея или петрушки.
Когда закипит, посолить, проварить до полуготовности моркови.
В кипящую воду положить рыбу, лавровый лист, перец или другии специи. Можно добавить немного куркумы, она придласт золотистый цвет бульону.
Дать покипеть минут 10, добавить крупно порезанный картофель.
Варить до готовности картофеля. Добавить зелень, убрать луковицу, лавровый лист.
Получается вкусный легкий рыбный суп.
6 лет назад от gg dd

Связанные вопросы