Все о еде
Войти
Регистрация
Уточка в аэрогриле. Сколько томить и какой рецепт вам больше нравится-поделитесь. так чтобы утка мягкая была.
6 годов
назад
от
Алия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что бы она мягкой была, е надо не в аэрогриле готовить, а запекать в рукаве, аэрогриль сушит мясо. или вобще положить замаринованную утку в утятницу, закинуть туда же картошку, и поставить часа на 2 в духовку. в качестве специй - немного тимьяна и/или розмарина, чеснок, ягоды можжевельника, горчица дижонская, немного меда и цедра апельсина.
6 годов
назад
от
ванек труссов
▲
▼
0
голосов
обязательно надо утку положить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой чтобы парилась а за минут 15 до выключение духовки открываем крышку чтобы корочка появилась румяная, я так запекаю все и кур и мясо, просто чтобы мясо было не сухим
6 годов
назад
от
Кристина Давыдова
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовить в котелке на костре?
5 годов
назад
от
Oops!
1
ответ
Такая закуска подходит?
4 годов
назад
от
наталья хорзеева
2
ответов
Почему последние несколько лет, я заметила, горох почти не становится мягким в супе?
4 годов
назад
от
Locka