Уточка в аэрогриле. Сколько томить и какой рецепт вам больше нравится-поделитесь. так чтобы утка мягкая была.

6 лет назад от Алия

2 Ответа



0 голосов
что бы она мягкой была, е надо не в аэрогриле готовить, а запекать в рукаве, аэрогриль сушит мясо. или вобще положить замаринованную утку в утятницу, закинуть туда же картошку, и поставить часа на 2 в духовку. в качестве специй - немного тимьяна и/или розмарина, чеснок, ягоды можжевельника, горчица дижонская, немного меда и цедра апельсина.
6 лет назад от ванек труссов
0 голосов
обязательно надо утку положить в жаропрочную посуду и накрыть крышкой чтобы парилась а за минут 15 до выключение духовки открываем крышку чтобы корочка появилась румяная, я так запекаю все и кур и мясо, просто чтобы мясо было не сухим
6 лет назад от Кристина Давыдова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Татьяна Димитрова
1 ответ
2 года назад от Семен Горбунков
1 ответ