Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы готовите картофельное пюре, молоко кипятите?
11 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я люблю 20% сметану добавлять, а не молоко, и конечно не подвергаю термической обработке.
11 лет
назад
от
михаил ижогин
▲
▼
0
голосов
Всегда кипячу однозначно (верне довожу до кипения) . и добавляю в готовую и слитую от воды картошку, туда же кусман слив масла и деревянной толкушкой шурую.
11 лет
назад
от
ксения титова
▲
▼
0
голосов
я не кипячу и пюре у меня не темнет. картофель темнет от крахмала в нем содержащегося а не от молока. потом тетрапаковское молоко уже я так думаю потдвержено темрмобработке
11 лет
назад
от
сашка тюстина
Связанные вопросы
2
ответа
Сырые макароны, если варил их почти 30 минут?
7 лет
назад
от
Позитиффф Позитифффченко
1
ответ
возможно ли коптить мясо в квартире? а если на даче. то сколько времени уходит на это?
7 лет
назад
от
Юлия Скрипко
2
ответа
Посоветуйте что можно приготовить вкусное и несложное, выпечку какую нибудь?
8 лет
назад
от
Анна Смолянко