Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить куриный хребет для бульона? Так получилось, больше не покупаю курицу целиком, а хочется рассольника.
Есть индюшачьи коленки, чёто побаиваюсь, всё же у них есть свой аромат. из них делал гороховый, предварительно обжарив до корочки. вышло хорошо)
4 года
назад
от
alexsandr zaidullin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите смело все коленки, которые есть, зелень, огурцы и рассол забьют все ароматы посторонние. Ну или не кладите зелень, огурцы и рассол всё равно забьют всё.
4 года
назад
от
МАРИЯ ОСТАПЮК
Связанные вопросы
1
ответ
а напиток Айран (как кефир но солёный и не густой) , относится к кисломолочному продукту?
10 лет
назад
от
mintscum
7
ответов
Щи с квашеной капустой, как вкусне сделать? Хочу сварить мясо , потом порезать на мелкие кусочки , капусту тушить?
11 лет
назад
от
Светлана Муравицкая
1
ответ
Как приготовить просто и вкусно мясо по-французки ?
9 лет
назад
от
вера самойленко