Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить куриный хребет для бульона? Так получилось, больше не покупаю курицу целиком, а хочется рассольника.
Есть индюшачьи коленки, чёто побаиваюсь, всё же у них есть свой аромат. из них делал гороховый, предварительно обжарив до корочки. вышло хорошо)
4 года
назад
от
alexsandr zaidullin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варите смело все коленки, которые есть, зелень, огурцы и рассол забьют все ароматы посторонние. Ну или не кладите зелень, огурцы и рассол всё равно забьют всё.
4 года
назад
от
МАРИЯ ОСТАПЮК
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите манго? В чистом виде или с чем-то?
9 лет
назад
от
Лиза Т
2
ответа
Часто ли вы покупаете Моцареллу и какие блюда делаете с этим сыром?
4 года
назад
от
Надежда Лымарь
2
ответа
как думаете, если варил овсянку вместо 5 минут 15 (по ошибке) то все полезные свойства не выпарились? овсянка оч мягкая
9 лет
назад
от
Полина Панкова