Все о еде
Войти
Регистрация
квашенная капуста со свеклой
6 лет
назад
от
Котами Котами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту нарезать крупными квадратами, добавить нарезанную соломкой свеклу, чеснок, соль, перец, кинзу, по желанию другие специи и зелень, залить кипяченой водой и ждать, пока она заквасится, три дня или больше при комнатной температуре.
6 лет
назад
от
Виктор Бочкарев
Связанные вопросы
3
ответа
Что сделать из молока, если его полно в холодильнике, а срок годности не резиновый? !
3 года
назад
от
Олег
2
ответа
Какой сыр самый дорогой в мире?
4 года
назад
от
Максим
1
ответ
Можно ли вырастить гребешки дома ?
3 года
назад
от
Елена Жукова