Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу? Какую? Как готовите?
6 лет
назад
от
Кристинк@ Чикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорада
На противень (или блюдо какое термостойкое) фольгу, на фольгу дораду, слегка посоленную и поперченную. Духовку на 200 градусов - дораду туда на 30 мин. И все.
Если есть время, можно натереть пряными травами, НО. это портит вкус дорады - не рискуйте.
Её выкладывают целиком в порционную тарелку, кушают е вилкой или руками, отколупывая кусочки с одного бока, потом удаляют хребет и кушают (не переворачивая) другой бок, что внизу лежит.
А на решетке гриля какова она! И там пряностям совсем не место.
Дораду не потрошить, чешую не чистить - это святое! )
6 лет
назад
от
Inna
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовят пельмени в промышленных масштабах?
1 год
назад
от
Елена Евдокимова
1
ответ
Как сбросить вес без вреда для организма, мой вес 58, при норме для моего роста 45 учитывая что рост ниже нормы.
1 год
назад
от
Леди Солнтце
1
ответ
Что у вас было на ужин? Сварил спаржу, пожарил е с яйцами. Соленые огурчики и помидоры. Шашлычок из кабанчика, вино.
7 лет
назад
от
Валентина Светличная