Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите рыбу? Какую? Как готовите?
6 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дорада
На противень (или блюдо какое термостойкое) фольгу, на фольгу дораду, слегка посоленную и поперченную. Духовку на 200 градусов - дораду туда на 30 мин. И все.
Если есть время, можно натереть пряными травами, НО. это портит вкус дорады - не рискуйте.
Её выкладывают целиком в порционную тарелку, кушают е вилкой или руками, отколупывая кусочки с одного бока, потом удаляют хребет и кушают (не переворачивая) другой бок, что внизу лежит.
А на решетке гриля какова она! И там пряностям совсем не место.
Дораду не потрошить, чешую не чистить - это святое! )
6 годов
назад
от
Inna
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы представляете ингридиенты приправы вассаби?
5 месяцев
назад
от
Сергей Беляков
1
ответ
В каком ресторане можно заказать лягушку ?
10 месяцев
назад
от
Nadia Rough*
5
ответов
Что можно приготовить из кабачков на большое кол-во людей для завтрака (НЕ запеканку) ? Можно предлагать с другими
2 годов
назад
от
Иван Мазура