Вы любите рыбу? Какую? Как готовите?

6 лет назад от Кристинк@ Чикина

1 ответ



0 голосов
Дорада
На противень (или блюдо какое термостойкое) фольгу, на фольгу дораду, слегка посоленную и поперченную. Духовку на 200 градусов - дораду туда на 30 мин. И все.

Если есть время, можно натереть пряными травами, НО. это портит вкус дорады - не рискуйте.
Её выкладывают целиком в порционную тарелку, кушают е вилкой или руками, отколупывая кусочки с одного бока, потом удаляют хребет и кушают (не переворачивая) другой бок, что внизу лежит.

А на решетке гриля какова она! И там пряностям совсем не место.

Дораду не потрошить, чешую не чистить - это святое! )
6 лет назад от Inna

Связанные вопросы