Все о еде
Войти
Регистрация
Какую брагу сделать, чтобы тоже вкусной была, но не такая сладкая как с сахором?
А то пить невозможно сильно сладкая, да и голова болит на утро если выпить много
7 лет
назад
от
Ксюша Банушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
недавно я взял квасное сусло поллитровая баночка добавил спиртовых дрожжей добавил сахара на 10% спирта (200 грамм на 1 литр ) + 30 грм сухой мяты и получился Божественный напиток красный квас с десятью процентами спирта это не бражка и я уже никогда её так не назову так как запаха дрожжей и запаха спирта Не чувствуется а запах обыкновенного красного кваса с мятой
7 лет
назад
от
Катя Чекина
▲
▼
0
голосов
Бражку перегонять надо. Это чисто полуфабрикат. Пить её постоянно вредно. Клади меньше сахара изначально, чтобы сладкой не была. Сладкую перегонять тоже не айс.
7 лет
назад
от
RAMZES
Связанные вопросы
1
ответ
Вы хоть раз бывали в трёхзвёздном мишленовском ресторане? Или вы дальше своей Пятерочки и Магнита не выбираетесь?
1 год
назад
от
регина купава
1
ответ
Что то не понятное с курицей.
8 лет
назад
от
ЯрославаСеврюгина
3
ответа
Вы уже готовы отказаться от алкогольных напитков или снова отговорки?
2 года
назад
от
Виталий Кукузель