Все о еде
Войти
Регистрация
Какую брагу сделать, чтобы тоже вкусной была, но не такая сладкая как с сахором?
А то пить невозможно сильно сладкая, да и голова болит на утро если выпить много
6 лет
назад
от
Ксюша Банушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
недавно я взял квасное сусло поллитровая баночка добавил спиртовых дрожжей добавил сахара на 10% спирта (200 грамм на 1 литр ) + 30 грм сухой мяты и получился Божественный напиток красный квас с десятью процентами спирта это не бражка и я уже никогда её так не назову так как запаха дрожжей и запаха спирта Не чувствуется а запах обыкновенного красного кваса с мятой
6 лет
назад
от
Катя Чекина
▲
▼
0
голосов
Бражку перегонять надо. Это чисто полуфабрикат. Пить её постоянно вредно. Клади меньше сахара изначально, чтобы сладкой не была. Сладкую перегонять тоже не айс.
6 лет
назад
от
RAMZES
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с треской?
4 года
назад
от
ВикторияРомашкина
1
ответ
Больше не могу пить чай, резко изменил вкус. Какие могут быть на то причины? Кто-нибудь сталкивался?
4 месяца
назад
от
Ольга Глухих
3
ответа
Как сохранить остатки резаной тыкву, если тыква была большой и сразу её не съесть? Может в целофан завернуть?
12 лет
назад
от
Алёна Доброхотова