Посоветуйте новогодне меню, плиз

Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню
6 лет назад от Monreal

1 ответ



0 голосов
Не ешьте смешанные салаты, ешьте ингредиенты салатов отдельно.
К шампанскому - икра, свежая клубника, ананас, шоколад.
Полусладкие и сладкие вина хорошо подходят к острым блюдам.
Неострые сыры, например, моцарелла или чедер средней выдержки, хорошо сочетаются со сложными красными полусладкими винами, полутвердые сыры («Чедер», «Гауда») хорошо дополняют вкус умеренных полусладких вин и т. д.

.
6 лет назад от ай цукер

Связанные вопросы