Все о еде
Войти
Регистрация
Люди! Братья! Кто сам готовит хрен СЛИВОЧНЫЙ. Как готовите?
Или как готовится сливочный хрен который в магазинах продаётся?
В поисковиках все виды хренов кроме сливочного. Потому и вопрошаю.
3 года
назад
от
Сергей Мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно что Вы не нашли.
В миске тщательно взбить сливки, затем ввести туда же тёртый хрен. Приправить по вкусу солью, чёрным перцем, сахаром, доб. чуть лим. кислоты, если необходимо, можно добавить столовую ложку предварительно отваренной и очень мелко натёртой свёклы.
Если Вы это имели в виду)
3 года
назад
от
наташа журкина
Связанные вопросы
2
ответа
Надо ли замачивать пшено на несколько часов перед тем как сварить пшёрую кешу?
12 лет
назад
от
Бомбист Иванов
2
ответа
Почему? За 40 лет купил яблоки, жмых которых не потемнел = не окислился 4 часа, так и лежит в ведре зелёного цвета.
7 лет
назад
от
катя хмелева
3
ответа
Мне 12 лет, получится ли приготовить манную кашу?
1 год
назад
от
НАТАЛЬЯ СЕРДЦЕВА