Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из утки, но она слегка с запахом?
2 года
назад
от
SilverchinsSi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налей в ёмкость воды-насыпь марганцовки что бы бледноватый цвет был-налей примерно полстакана уксуса - оставь на 2-3 часа.
Затем вынь-ополосни под струёй воды и свари её.
Затем порежь на части-обмажь маринадом из с соли, перца, подсолнечного масла (немного) и томатной пасты-укладывай на противень и в сильно нагретую духовку.
Как только начнёт слегкаприжариваться-сбавляй в духовке наполовину обороты и 10-15 минуть запекай.
Затем выключай - вынимай противень-накрывай чем либо на минут 5-7. Дале-выкладывай на блюдо ииииии приятного аппетита !
2 года
назад
от
fgansb zdghdzb
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли испечь бисквит
4 года
назад
от
viktor osokin
1
ответ
Почему говорят что когда разбавляешь суп водой он прокисает?
9 лет
назад
от
Володя Кривошеев
1
ответ
Дорогие вегетарианцы и любители ЗОЖа, поясните, пожалуйста, что не так с молоком? ! Раньше не наблюдала, чтобы оно так
2 года
назад
от
Зарница 1К