Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из утки, но она слегка с запахом?
1 год
назад
от
SilverchinsSi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Налей в ёмкость воды-насыпь марганцовки что бы бледноватый цвет был-налей примерно полстакана уксуса - оставь на 2-3 часа.
Затем вынь-ополосни под струёй воды и свари её.
Затем порежь на части-обмажь маринадом из с соли, перца, подсолнечного масла (немного) и томатной пасты-укладывай на противень и в сильно нагретую духовку.
Как только начнёт слегкаприжариваться-сбавляй в духовке наполовину обороты и 10-15 минуть запекай.
Затем выключай - вынимай противень-накрывай чем либо на минут 5-7. Дале-выкладывай на блюдо ииииии приятного аппетита !
1 год
назад
от
fgansb zdghdzb
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты можно есть в большом количестве? (Т. е. грызть за компом и т. д. )
6 годов
назад
от
kesEmuts
3
ответов
Подскажите пожалуйста, если я хочу заморозить персики половинками, надо ли снимать шкурку и посыпать сахаром?
10 годов
назад
от
Весна
1
ответ
С чем вы любите холодную вареную картошку? Как вам холодное молоко?
1 год
назад
от
ILTEC