Что можно приготовить из утки, но она слегка с запахом?

1 год назад от SilverchinsSi

1 ответ

0 голосов
Налей в ёмкость воды-насыпь марганцовки что бы бледноватый цвет был-налей примерно полстакана уксуса - оставь на 2-3 часа.
Затем вынь-ополосни под струёй воды и свари её.
Затем порежь на части-обмажь маринадом из с соли, перца, подсолнечного масла (немного) и томатной пасты-укладывай на противень и в сильно нагретую духовку.
Как только начнёт слегкаприжариваться-сбавляй в духовке наполовину обороты и 10-15 минуть запекай.
Затем выключай - вынимай противень-накрывай чем либо на минут 5-7. Дале-выкладывай на блюдо ииииии приятного аппетита !
1 год назад от fgansb zdghdzb

Связанные вопросы