КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ? (на сколько ставить в духовку) есть дома: колбаска, сыр, сосиски, соус сметана и грибы, грибочки.

6 лет назад от Алексей Коновалов

3 Ответа



0 голосов
месишь тесто. вода мука сахар соль дрожжи масло
делаешь соус из томатов с травами (орегано базилик майоран) , сахар соль тоже можно по
вкусу добавить
дважды даешь подняться, сначала общая масса. потом колобки.
раскатываешь, желательно без скалки. руками.
мажешь соусом выкладываешь ингредиенты по вкусу! НО не всё что есть в холодильнике!
как многие делают
сверху сыр. какие то ингредиенты можно оставить и ближе к концу выложить сверху.
печь в домашней духовке на максимальном огне. до готовности тесто. обычно - 15-20 минут
занимает.
потом готовую сбрызгиваешь чесночным маслом и смазываешь края
6 лет назад от Валерий Гаранжа
0 голосов
Тесто, как я понимаю есть у вас?

 Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Дале -смазать соусом, выложить колбасные изделия ваши, грибы, сверху тертый сыр. Запекать минут 20-25 в разогретой до 180 С духовке. Не хватает, правда, помидорчиков. Ну да ладно.
6 лет назад от [email protected]
0 голосов
Моим внучкам больше нравятся ленивые - батон вдоль, по максимуму удаляется мякиш, вместо него начинка и в духовку микроволновку. Наверное, из-за того, что в ленивых начинки больше, чем в классических. И готовится и проще, и быстре. Ленивая будет у Вас готова минут через 10 (для шампиньонов, вешенок, для лесных грибов минимум 30-40 минут) , а для классической потребуется минут 20-30, пока тесто испечется
6 лет назад от Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Света Комалова