Все о еде
Войти
Регистрация
чем в домашних условиях для капучино взбивать молоко до густой пены?
7 лет
назад
от
Ученик жизни.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое просто в домашних условиях взбивать молоко с помощью френч-пресса. В интернете много видео, как это делать.
Только нужно чтобы молоко было настоящим, жирным
и теплым. взбивается за пару минут
7 лет
назад
от
Р@дио@ктивность 937
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос любителям чая. Подскажите, пожалуйста, насыщенный вкусом и запахом чай. Какой вы предпочитаете превкусным?
9 лет
назад
от
Анатолий Питомец
2
ответа
С чем лучше всего сварить гречку?
2 года
назад
от
TammaraMathi
1
ответ
Надо ли морозить свежепойманную сельдь перед засолкой?
10 лет
назад
от
Гаухар Саметова