Все о еде
Войти
Регистрация
чем в домашних условиях для капучино взбивать молоко до густой пены?
6 лет
назад
от
Ученик жизни.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое просто в домашних условиях взбивать молоко с помощью френч-пресса. В интернете много видео, как это делать.
Только нужно чтобы молоко было настоящим, жирным
и теплым. взбивается за пару минут
6 лет
назад
от
Р@дио@ктивность 937
Связанные вопросы
3
ответа
А тут есть те, кто покупает и готовит куриные шеи себе, а не животным?
7 лет
назад
от
Яна Юхимюк
3
ответа
Откусила немного языка, когда сильно чихнула. Что делать? ! Откусила частичку языка, кода чихала. Что делать? !
11 лет
назад
от
MädSchrimmer
3
ответа
Как приготовить борщ?
3 месяца
назад
от
Куница в синем