Все о еде
Войти
Регистрация
Подбираем новогодне меню. Все так приелось
Дело в том, что как правило перед поеданием праздничных блюд меня как правило тошнит. Не знаю с чем это связано и при их поедании тоже, но не заостряемся на этом. Все в норме с организмом. Хочется набор ингредиентов, от которых бы точно не тошнило и сочеталось с красным полусладким вином или шампанским. Организм не принимает креветки, консервные салаты и свекольные, вторые блюда. Вот хочется что нибудь необычное и вкусное. Посоветуйте примерное меню
6 лет
назад
от
анна филатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если никакие морепродукты и вторые блюда не принимает - купи ассорти сыров (с вином) , торт хороший или ассорти пирожных, фрукты - и ешь это всю ночь, запивая холодным игристым.
6 лет
назад
от
Арина Анищенко
▲
▼
0
голосов
Для вина у нас обычно идет фруктовый салат. Яблоки, бананы, ананас (можно еще по своему вкусу добавить ингредиенты) , "посолить" сахаром и полить лимончиком. Под вино и шампунь охриненно уходит. )
6 лет
назад
от
Финрод Сайрон
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепты для выпечки без молочного, яиц и сливочного масла?
12 лет
назад
от
Алеся Билт
3
ответа
песочное тесто, так много рецептов. а что если добавить не сливочное масло, а растительное без запаха? или не стоит?
11 лет
назад
от
Вячеслав Зубков
2
ответа
Здравствуйте! Если взрослый мужчина за один присест может съесть полную сковородку жареной картошки, то он много ест?
8 лет
назад
от
Наталья