Все о еде
Войти
Регистрация
С чем делаете расстегаи, когда нет трески?
6 годов
назад
от
Бузок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сёмгой. Отделяем кости и кожу от мякоти. Дальше режем на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарить нужно на медленном огне. Немного посолить, когда рыба уже будет готова. Сварить предварительно рис, остудите. Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Солим начинку по вкусу. - семга – 1 шт, - рис– 1 стакан, - лук – 5 шт,
6 годов
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пищу впервые съели в открытом космосе?
11 месяцев
назад
от
Маевская Ирина
1
ответ
Я бы не хотела с людьми из этой категории в голодный год оказаться на не обитаемом острове. Вы же троглодиты тут все
7 годов
назад
от
Патио Пицца
3
ответов
Как долго нужно запекать утку и при какой температуре?
6 годов
назад
от
ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК