Все о еде
Войти
Регистрация
С чем делаете расстегаи, когда нет трески?
7 лет
назад
от
Бузок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сёмгой. Отделяем кости и кожу от мякоти. Дальше режем на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарить нужно на медленном огне. Немного посолить, когда рыба уже будет готова. Сварить предварительно рис, остудите. Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Солим начинку по вкусу. - семга – 1 шт, - рис– 1 стакан, - лук – 5 шт,
7 лет
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пуэр покупать новичку?
5 лет
назад
от
Василий Иванович
1
ответ
Зачем воблу бьют об стол?
7 лет
назад
от
Оо
1
ответ
Какую рыбу пустить на котлеты?
3 года
назад
от
настя чернова