Все о еде
Войти
Регистрация
С чем делаете расстегаи, когда нет трески?
6 лет
назад
от
Бузок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С сёмгой. Отделяем кости и кожу от мякоти. Дальше режем на мелкие кусочки. Кусочки рыбы обжарить нужно на медленном огне. Немного посолить, когда рыба уже будет готова. Сварить предварительно рис, остудите. Мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Солим начинку по вкусу. - семга – 1 шт, - рис– 1 стакан, - лук – 5 шт,
6 лет
назад
от
Ольга Назарова
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт, как приготовить дроживого теста для пицы ?
8 лет
назад
от
Eлена Бирюкова
1
ответ
Рецепты, проверенные вами, помидоры в желе или растительным маслом. Можно фото.
12 лет
назад
от
**НаСтЯ**
1
ответ
Хочу испечь пирог (шарлотку с яблоками) у меня есть только сахар с корицей он подойдёт? (Вместо обычного)
7 лет
назад
от
мария таскаева