Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу пустить на котлеты?
2 года
назад
от
настя чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любую ( можно смешать белую, или красные сорта) , не забыть яйцо, муку, соль, специи, мелко-резаный лук и зелень, немного морковки натереть, 1 ложку подсолнечного масла и 50 ml нежирного молочка и . пожарить ( обваляв в муке) . На гарнир - пюре.
2 года
назад
от
Аленка Опанасюк
Связанные вопросы
3
ответа
В СССР ели только свежую продукцию , ведь товар в магазинахбольше полдня не лежал ?
12 лет
назад
от
Таша
3
ответа
Тётеньки, подскажите по поводу варки риса)
9 лет
назад
от
Клубничка
4
ответа
Поделитесь вкусным рецептом курочки - целой, не по кусочкам. домашня. чтобы внутри что-то вкусное было?
12 лет
назад
от
Ульяна Романова