Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются белковые крема сырцовые от заварных ?
7 лет
назад
от
Onegai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КрЕмы, крЕмы, крЕмы! Для сырцового крема белки взбиваются с сахарной пудрой, для заварного крема во взбиваемые белки вливается почти кипящий сахарный строп, этот сироп скрепляет структуру крема, такой крем боле стойкий, а сырцовый крем довольно быстро оседает, но изделия с отделкой из сырцового крема можно заколеровать в духовке это несколько укрепит его структуру. Сырцовый крем не стоит подкрашивать. И, к слову, тОрты, тОртами, о тОртах.
7 лет
назад
от
Степан Стрингович
Связанные вопросы
1
ответ
Где школьнику поесть на халяву зимой ?
4 года
назад
от
Wilda2739065
1
ответ
Человек который выпил бокал вина или кружку пиво . Его надо убить и всех родствеников проклянуть ?
6 лет
назад
от
Дж
1
ответ
Чем отличается Кубанский борщ от остальных?
1 год
назад
от
Непокорная