Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются белковые крема сырцовые от заварных ?
6 лет
назад
от
Onegai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КрЕмы, крЕмы, крЕмы! Для сырцового крема белки взбиваются с сахарной пудрой, для заварного крема во взбиваемые белки вливается почти кипящий сахарный строп, этот сироп скрепляет структуру крема, такой крем боле стойкий, а сырцовый крем довольно быстро оседает, но изделия с отделкой из сырцового крема можно заколеровать в духовке это несколько укрепит его структуру. Сырцовый крем не стоит подкрашивать. И, к слову, тОрты, тОртами, о тОртах.
6 лет
назад
от
Степан Стрингович
Связанные вопросы
1
ответ
Что с этой капустой? Пустая. Её можно использовать?
8 лет
назад
от
ИРИНА ДЖЕКСОН
1
ответ
Как готовить чемичанги?
1 год
назад
от
Чертовка
1
ответ
Мне тут принесли парную телятину, что из не можно приготовить?
1 год
назад
от
Имя Фамилие