Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается шпик от сала?
6 лет
назад
от
РАДУГА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шпик (или - шпиг, по нем. - speck) – свиное сало, срезанное с подкожной (хребтовой или боковой) части туши, приготовленное способом засолки или копчения.
Сало – это обще название животного жира.
Т. е. сало – это боле обще (или широкое) понятие, которое включает внутрь себя понятие – шпик.
6 лет
назад
от
Кабан
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить борщевую заправку? Как вы делаете?
6 лет
назад
от
Витя Власов
1
ответ
подскажите рецепты связанные с лимонами?
7 лет
назад
от
I am what i am
1
ответ
лучший на ваш взгляд рецепт какао с бананом
7 лет
назад
от
Валерия Гармаш