Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить самогон без самогоночного аппарата
6 лет
назад
от
Нина Сербина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымораживание. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплобмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой) , в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
6 лет
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
В бак наливается брага, выше уровня браги устанавливается широкая емкость куда будет капать конденсат Наверху таз со снегом или проточной водой Щель между баком и тазом герметизируется тестом Конструкцию на тихий огонь Процесс пошёл "
6 лет
назад
от
Angela Mishina
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить на ужин?
8 лет
назад
от
Юлия Сиднева
2
ответа
Здравствуйте! Хочу приготовить судака, а рецепта хорошего не знаю. Подскажите, пожалуйста!
12 лет
назад
от
Мария Галкина
2
ответа
не друзья есть конкретный совет чтобы перегара небыло после 10 часов а то за руль
12 лет
назад
от
Наталия Тузина