Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить самогон без самогоночного аппарата
7 лет
назад
от
Нина Сербина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымораживание. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплобмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой) , в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
7 лет
назад
от
Дарья Алексеева
▲
▼
0
голосов
В бак наливается брага, выше уровня браги устанавливается широкая емкость куда будет капать конденсат Наверху таз со снегом или проточной водой Щель между баком и тазом герметизируется тестом Конструкцию на тихий огонь Процесс пошёл "
7 лет
назад
от
Angela Mishina
Связанные вопросы
2
ответа
Кто как готовит ВКУСНО готовит цветную капусту?
7 лет
назад
от
Мария Илюхина
1
ответ
Что приготовить мужу на обед в рабоче время?
10 лет
назад
от
Марина Я.
2
ответа
Сыр с плесенью.
2 года
назад
от
Елизавета Кузнецова