Как варить самогон без самогоночного аппарата

6 лет назад от Нина Сербина

2 Ответа



0 голосов
Вымораживание. Брагу разливают в неглубокие плоские емкости (чтобы увеличить поверхность теплобмена) и выставляют на мороз. Вода и спирт имеют разную температуру замерзания (вода замерзает первой) , в результате через несколько часов из тарелочки можно слить готовый самогон. Но в этом случае в самогон попадает и сивуха.
6 лет назад от Дарья Алексеева
0 голосов
В бак наливается брага, выше уровня браги устанавливается широкая емкость куда будет капать конденсат Наверху таз со снегом или проточной водой Щель между баком и тазом герметизируется тестом Конструкцию на тихий огонь Процесс пошёл "
6 лет назад от Angela Mishina

Связанные вопросы