при приготовлении пищи на льяном масле исчезают ли его полезные свойства?

6 лет назад от Ханды-Сурун Дугуржап

3 Ответа



0 голосов
При термической обработке большинство продуктов частично теряют свои полезные свойства. В том числе и льняное масло.
Поэтому его лучше добавить ближе к готовке.
6 лет назад от Ева
0 голосов
1. То что продаётся в магазинах разбуторено неизвестно с чем. Пытался рукоять ножа в нём вымочить. пришлось переделывать.
2. Полезные свойства сильно преувеличены.
3. "НА" льняном масле нельзя ничего готовить. Максимум в салат налить эту гадость.
4. Льняное масло относится к высыхающим маслам. Высокосортное используется для разведения красок в художественных работах. Низкосортное используется для варки высококачественной олифы "Оксоль".
5. Если вы попытаетесь пожарить на нём картошку то картошка и сковорода у вас будут в олифе. Ну и суп тоже. не пойми с чем.
6 лет назад от Самая Счастливая
0 голосов
Нельзя на льняном масле жарить! И дело не в том, что при нагревании уменьшаются его полезные свойства. В льняном масле большое содержание ненасыщенных кислот, которые не терпят нагревания! При термической обработке масло просто становится сильнейшим канцерогеном. Я это масло даже в салатах не представляю. А для "полезности" покупаю в аптеке. В капсулах.
6 лет назад от breewcoelloge

Связанные вопросы