Все о еде
Войти
Регистрация
Глазированные сырки, или всемирный заговор?
Один вопрос не даёт мне успокоиться уже долгое время, я буквально схожу с ума.
Почему глазированный сырок - буквально самый дешёвый молочный продукт детства 2000-ых, стоивший до +- 2012 года 3-5 рублей, на данный момент стоит 70-80 за штуку? И это даже не московская цена. Что такого случилось с этими сырками, что они дорожали быстре, чем доллар?
1 год
назад
от
Zaretskii Kostya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, это твоя обычная брехня. Ибо не бывало ты в России никогда.
Они 3-5 рублей не стоили даже при СССР. Копейки стоили они в СССР . А до 2012-го они стоили столько сколько и сейчас стоят!
1 год
назад
от
Богдан Кравченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите на день рождение ребенка если собираете детский стол? 7 лет
9 лет
назад
от
Анюта Павлова
2
ответа
Сколько времени надо варить перепелиные яйца или их полезне есть сырыми?
13 лет
назад
от
Алёнка ))
2
ответа
Можно есть фаршированный перец в ПП? ?
8 лет
назад
от
зинаида швецова